Невозвратимое...

Маргарита Володина 2
Уснуть пытаюсь. Долго не могу;
Ворочаюсь, пытаясь лечь удобней.
И в мыслях каюсь. Каюсь и бегу
Туда бегу, где мне дышать свободней...

Не то сказала. Сделала не то,
Хотя давно мечтала сделать это.
Мысль возвращала в старое авто,
Где было столько боли, счастья, света...

И нужно жить, и нужно есть и пить,
Чему-то удивляться, улыбаться...
А прошлое уже не возвратить;
И с этим грузом нужно оставаться...

Невозвратимое начнёт давить
И по ночам спокойно спать мешает.
А мог бы жить! Любимым быть, любить!
Но планы тут судьба опережает...
----------------------------------------
фото оформлено автором: июнь.2018г.