Пустота

Анастас Санникова
Пустоты глупых слов развивается флаг,
С каждым шагом всё чаще и чаще косяк,
И опять разворот. Один раз. И второй.
Ты нырнёшь в сотый раз в омут сей с головой.

Поворот. Разворот. И пустоты.
И ещё раз сначала. Ищи повороты.

Ну давай! Покажи же личину без слез,
Чтоб на Них наплевать, не принять их всерьёз.
Больно. Не точно. И слишком опять
Часто ты помнишь все рифмы на «ять».

Квинтэссенцию воли ты вновь упустил,
Хоть хотел. И любил. Не любил. И убил.
И снова услышать ты так не хотел
Барабанную партию сгорбленных тел.

Не тревожь тишину. Не люби пустоту.
Разбивай эту чашу на старом мосту.