Я Вас благодарю...

Наталья Ибраева
Благодарю,
Благодарю за строки ветреных стихов!
Благодарю,
Благодарю за душу страстную поэта!
Звучала музыка стихов
Про сумасшедшую любовь...
О том, что в сумерки кружИтся в поле ветер...
*******
       Благодарю, благодарю, я Вас за всё благодарю!
       Благодарю, благодарю, я образ Ваш боготворю...
       Благодарю, благодарю, я образ Ваш боготворю.
''''''''''''''
Боготворю
Тот инструмент, которого касались Ваши пальцы;
И нашу встречу,
И тот момент, когда услышал звуки страстного романса.
Казалось мне, что мы одни.
Среди прозрачной тишины
Лились божественные звуки;
Я видел только Вас одну.
И, разрывая тишину,
Легко касались клавиш Ваши руки.
*******
       Благодарю................
Благодарю
Вас лишь за то, что где-то ходите по свету.
За гибкость пальцев,
Нежность рук, за душу страстную поэта!
Звенящий голос в тишине сливался с музыкой.
Во тьме всё сыпал снег, кружился в поле ветер...
*******
       Благодарю................