Все, что ты любил когда-то...

Марина Дворянчикова
Все, что ты любил когда-то, ветром унесет
И развеет прах души незримой.
Все, что ты любил когда-то, в бездне пропадет,
Пропадут следы мечты гонимой.

Навсегда уйдут молитвы ветхие стихи,
И надежда впредь тебя покинет.
Навсегда уйдут из жизни смертные грехи,
И сотрется лик твой, взгляд застынет.
 
Все, что ты любил когда-то, пламя в миг сожжет,
И не дрогнут больше твои руки.
Все, что ты любил когда-то, море захлестнет,
И не будет боли от разлуки.

Все, что ты любил когда-то, время не вернет,
И не будет больше в жизни счастий.
Все, что ты любил когда-то, знай, оно уйдет,
Не коснется впредь твоих запястий.
 

© Марина Дворянчикова 2006