Простите

Роман Веремеев
Раздражал и бесил,
Смешно не шутил ,
За все прощенья у вас не просил!

Мы много ругались ,
Бывало , даже,дрались...

Однако , ближе к делу ,
Аж дрожь бежит по телу !
Сейчас я вам не вру искусно ,
Простите ! Грустно...