МАКИ...

Марина Крепс
Солнце забрызгало землю лучами -
Сочности в краски природы добавить.
Всюду в полях, меж травы заплутали
Мака головки, что б зелень разбавить..

Как мотыльки, что расправили крылья,
Капельки мака рдеют повсюду.
Их красоты притяженье всесильно -
Чудо природы, нежности чудо!

И невозможно пройти стороною,
Чтоб  совершенством не восхититься...
В зелени трав, под небес синевою,
Красными маками поле искрится!
МК.25.06.18®