161. Отпусти на волю...

Рирус
Отпусти на волю,Ностальгия-
Клетка для души моей больной...
Времени могучая стихия
В Прошлое уносит за собой.

Не сопротивляюсь,не перечу
И не трачу понапрасну сил,
Ты усторой, пожалуйста, мне встречу
С теми, кто когда-то рядом был.

Может, позабыли? Ради Б-га!
Времени уже не сосчитать
От порога детства до порога...
Как бы лучше мне его назвать?

Слово "старость" в корне не приемлю,
Просто тело - Времени залог,
Чтобы прахом возвратиться в землю,
Отодвинув Вечности полог.

А Душа взлетит над облаками,
Ей, свободной, ничего не жаль!
Ностальгия! Ты навечно с нами-
По ушедшей юности печаль...

25.06.18.