Мы с тобой, как два ангела смерти

Света Савичева
Непрощающий, ты меня из Освенцима
Взял в свой плен и втянул в войну!
Мы с тобой, как два ангела смерти,
Меж собой расчинили вражду!

Ты мне розгами кожу срываешь всю,
Я - крылом закрываю рассвет,
Чтоб ослеп - лишь слышал, как я иду,
Каблуком выбивая свой след.

Я под вражеский залп грохочущих мин
Расколола твою пустоту!
Ты один без меня, ты слышишь, один!
Снег не скроет твою наготу!

Ты разорван, и я внутри не цела...
Отдохнем давай, полежим...
Уж не жив, и я навсегда мертва...
Кровоточим до самых глубин...