Сотворить свой мир

Катерина Мирчетелли
Я бегу по замкнутому кругу,
Я пытаюсь выход наш найти,
Я тебе протягиваю руку,
Чтоб из круга нам с тобой уйти!

Сотворить свой мир, свои просторы!
И весь мир любовью объять!
Верю я, преодолеем горы,
Чтоб одной дорогою гулять!

Чтобы вместе кофе и конфеты,
По утру у дома распивать!
Чтоб на ужин на двоих одна котлета,
Так как никуда не хочется бежать!

Чтобы стих был мой привет, а твой ответом,
И рассказ мы сочинили про «морковь»!
Чтоб забыли все шаблонные сюжеты,
И в Вселенную вернули вновь любовь!
   
    Чтобы люди вновь поверили в любовь!