Бег времён

Лена Яркая
О,  как скажи замедлить бег времён?
Коль кони—годы скачут непрерывно.
И сколько уже тех ушло ИМЁН...
Колокола души звучат надрывно.

А  прошлое нам не вернуть.Увы!
Не встретились с тобой в шестидесятых.
Зато сейчас мы мудрости полны
А годы как и в юности крылаты.

Ещё в душе бунтует наша юность!
И ей без дела нет успокоения,
Всегда тревожит солнце,  небо,  лунность.
Шестидесятников лихое поколенье.

Мы не по паспорту считаем лета
И в даль небесную мы не спешим.
Пусть наша жизнь— летящая  комета,
Наш возраст—состояние души!