врнь

Араххх
сегодня полная луна
почти
скоро будет
и все писатели измарав
все что возможно чувств творчеством
на коленях себя очищають бл
посредсвом разбуженных почек
жаба в болоте нырнула в глупь
чтобы не слышать этого
россия 26 июня
вера надежда и ничего нет

а олимпийские боги в смех
век потому что пластиковый
души подарком всегда и везде
вместо воздушновый шарики