Немота

Очередная Дарья
Повисла немота на проводах
Обрывками недолетевших писем.
И именем, застывшем на губах,
Нещадно заволакивает смысл.

Мои нефразы просятся к твоим
Недобрым утрам, неспокойной ночи.
Мы громко и отчаянно молчим
Под тяжестью накопленных нестрочек.

Ещё живётся в мёртвой тишине,
Пока её во власти мы нарушить.
Но станет нестерпимо на земле,
Если немыми сделаются души.