Лето Солнышком наполняет

Александр Овчаренко-Гончаров
Лето Солнышком наполняет,
В Душу дарит порыв глубокий
Пусть не капельки собирает
А направит Любовь потоком!

Пусть прилипнет загаром к телу
Да таким,что зимой не сходит
И ты примешь обьятья смело
От того кто тебя заводит!

Свет Любви освещает Землю,
Ветерок о ней нежно поет,
По другому я неприемлю
Если счастье дарует полёт!!!