Сверстникам

Валентина Шаталова
Не  жалейте о том, что случилось-
Не вернуть, что прошло -никогда!
Да, мечталось когда-то, любилось,
Но и старость еще не беда.
И пускай на сердце тревожно,
Непогоду небо сулит,
Убедите себя-это ложно,
В двери радость еще постучит.
Летним днем и теплом наслаждайтесь,
И Луною в звездную ночь,
И живите, друзья, улыбайтесь,
Другу в горе старайтесь помочь.
Пусть нам лет уже с вами немало,
Но ведь ходим еще по Земле,
Знать кукушка не зря куковала,
Много раз на  ранней заре!
Дорожите жизнью, ребята,
Хоть порою она  и трудна,
Еще долго нам до заката,
Но как быстро несутся года…