Ох, лето

Галина Сивова
Мороженое тает и течет
Приятно пальцы холодит
В тенёчке бабочка сидит
С утра

И, как спасение от бед
Передо мной стакан стоит
Кусочек льда в воде висит
Жара

Уже закончился обед
Хоть пеленает лень меня
Встаю я, зной во всём виня
Пора

Нет, на работу НЕ ХОЧУ
Но топаю, как пионер
А там... там кондиционер!!!
УРА!!!!!