Мечты о небе

Анастасия Арвада
Я о Небе мечтаю, просыпаясь с рассветом,
Когда солнце всплывает, рассеяв туман,
Когда всё-всё вокруг озаряется светом
И земля от цветов - шелковистый кафтан.

Я о Небе мечтаю в знойный час полудённый,
Когда хочется жажду на миг утолить,
Когда воздух становится терпким, солёным,
А воды вовсе негде и капли испить.

Я о Небе мечтаю, когда солнце садится
И на землю прощальные лучики шлёт,
Вновь вечерним я небом стремлюсь насладиться,
Оно в мыслях моих и желаньях живёт.

И когда перед сном становлюсь на колени,
Я в молитве своей благодарность несу
Лишь Тому, проложил Кто мне в Небо ступени,
Помогая пройти сей земли полосу.

Хоть я странник, пришлец в этом мире невечном,
Но меня ожидают Господь, Небеса.
Я стремлюсь лишь туда, там блаженная вечность,
Всё о чём я мечтала, увидят глаза.

И тогда все мечты станут завтрашней явью,
В Небесах я узрю Чудный Город Любви,
Чтоб с народом искупленным Господа славить
За спасенье в Его Драгоценной Крови.