Не поломаюсь

Мария Чепурная
Блин, влюбилась в него, как дура!
Без желания, сопротивляясь.
Для него я всего лишь шкура.

Вы отсыпьте мозгов из резервов,
Не жалейте же! Вам не убудет!
Растеряла свои, отвергнув...

Перспективы? Меня осудят.
Бред людской, обоснованный редко,
Обвиняющий в жестком блуде.

Все прицельно летит, так метко!
Но привычны бои мне без правил.
Сталь иль золото... Важно - клетка.

Как хрусталь в дешевой оправе...
Лишь в кривых зеркалах отраженье
Выдает благородство камня.

А любимым - пренебреженье
И меня замечает едва ли.
Что же, сделаем преображенье)

Я и солнце смогу с луною!
Что поделать, такая натура,
Лишь скажи, как стать ближе с тобою?

Прилечу, а меня не ждали
И с сарказмом махнут мне рукою,
Посылая в иные дали...

Но, по жизни иду улыбаясь,
Выжимая комок из нервов,
Я боец) И не поломаюсь!