Одно желание

Минор Мажорный
Какой-то сон нелепый... Шутка злая
Мне вновь была "дарована" судьбой -
То дарит вдруг тебя, мне душу открывая,
То забирает - лишь взмахнув рукой.
Тебя уносит снова в неизвестность
И строк твоих божественных тепло
Мне предрекает пропасть, тебе - вечность,
Где быть с тобою мне не суждено.
Свой путь ты строишь без моих указок,
Сама определяешь "что" и "как"...
И хочешь напоследок свой подарок
Мне подарить. Ну что ж - приятный знак.
А знаешь - я пойду тебе навстречу
Есть у меня желание одно -
Ты подари мне, малость... нашу встречу,
Что мне была обещана тобой.
Дай мне возможность, рук твоих коснуться,
И запах локонов глоток вдохнуть,
Обнять твои колени, тихо в них уткнуться
И с мыслями о будущем уснуть...