Особое время

Лина Сальникова
Все, что выходит в мир, — остаётся миру:
черновики и знаки, живые строки.

Сегодня любовь открывает ключом квартиру, садится напротив, и вы с ней не одиноки.
Сегодня слова свободно идут от сердца, касаются сердца и что-то такое будят,
чему никогда не погаснуть и не стереться, умея остаться счастьем в любой минуте.
Сегодня — особое время. Что дальше — тайна. Не будем гадать, что грядущее нам готовит.

Время молчит, черновик наш в углу читая.

И улыбается, глядя на нас с любовью.

21.06.18