Папина кошка

Андрей Вагнер 3
Папина кошка
Смотрела в окошко
Папу с работы ждала.
Папа заработал
Денег немножко
И купил кошке кота.
Сидит теперь кошка
У пустого лукошка
И ругает кота:
Эта жирная, наглая,
Хитрая морда
Всё сожрала одна!
Лежит на диване,
Яйца лижет
И не ловит мышей
Папа придёт
Сегодня с работы
Выгонит гада взашей!
Зачем ты нам нужен,
От тебя одни блохи
И гадишь ты по углам!
Ты жирная, наглая,
Подлая морда
Я лапой по ней тебе дам!
Я когти точу,
К драке готовлюсь,
Я тебе трёпку задам.
Так что вали
По скорее от сюда
Пока в состоянии сам!