Как прежде

Алексей Каковкин
Мы хранили нашу оду любви, но злая ведьма судьба
Унесла ее, далеко за снежные верхушки гор,
Чтобы вернуть ее нужно сделать невозможное,
Нужно много времени и много сил, но я готов, я помню как тебя любил.

Я верю, я верю что я верну любовь и откроются двери,
Что приду я и ты обнимешь меня поцелуешь как прежде...

Злой ветер шепчет на ухо мне, как опасно и безумно
Бросать вызов судьбе, но мне все равно,
Ведь не жизнь без тебя, я ищу способ вернуть тебя,
Вот я рядом с тобой, ты не гонишь меня,
Но я так далеко, твой парень не я,
А он подозревает тебя, ненавидит меня и предлагает
Тебе стать его женою, на весах судьбы выбор всей жизни.

                27.07.2008