мой ад и рай в тебе одном

Светлана Красильникова
Мой рай и ад в тебе одном, возвышенным потоком,
в душе уют, уютен дом, а я, будто под током
от ласковых касаний твоих горячих рук,
от силы притяжения в воссозданный мной круг...

Мой рай и ад в тебе одном, как факел не горящий,
ты, слышу, рад, что мы живем в не скором настоящем,
ты, вижу, мне передаешь билет в один конец,
где силу веры мне даёшь в биение сердец;
в одно дыханье на двоих, одна любовь святая,
в полуразрушенный мной миф: с тобой не надо рая;
но рай - где ты и ад туда же, с его жарой и стужей,
и этот мой с Т9 гаджет, так что, родной, ты нужен...!

Мой ад и рай в тебе одном, в среде солнцестояния,
как хорошо, что мы живём в любви и обожании,
как хорошо, что солнца свет проходит сквозь кручину,
когда и друга рядом нет, но есть Любовь - Мужчина,
в котором всё, что в жизни надо: любовь и понимание,
и сила страсти, как торнадо, поддержка и внимание..!