Про любовь

Просто Царевна
Убегу от всех подальше,
Чтоб искали очень долго -
Пусть мой милый гадкий мальчик
Посидит, как на иголках.

Он меня совсем не любит -
Я его с другой видала,
Ну, зачем, ответьте, люди,
Первой,  что люблю сказала?...

Птицы ласково щебечут
В этот вечер летний дивный...
Кто-то трогает за плечи -
Он нашёл меня,  противный!