Мы на Любовь обречены...

Ирина Сандегард
Я долго не могу заснуть,
Переполняет чувство счастья...
Как сладостно в Любви тонуть,
Осознавая сопричастность

К вселенской радостной волне,
Захлёстывающей Землю разом!
В свои владенья входит Свет -
Вселенский Всемогущий Разум!

Идут энергии Любви,
Монад нежнейшие потоки,
И каждой клеточкой своей
Я ощущаю Её токи!

Слова бессильны, не нужны,
Подъём душевный не опишешь!
Мы на Любовь обречены!
Любовью всё Пространство дышит!
26.06.2018