На стадионах. Акро

Валентина Карпова
Нам запомнится данное лето
Ароматом вселенской игры.
Стала гостьей России планета,
Танцем, песней наполнив дворы!
Ах, какое стеченье народа,
Дружелюбье на лицах цветёт,
И неважно какая погода -
Однозначно: погода не в счёт!
Настроенье? Мажор поголовно -
Абсолютно наполнена даль!
Хлопотали не зря, безусловно -
Виват дружба! Виват мундиаль!