Моя команда. Акро

Валентина Карпова
Мы его так долго ждали.
О нас что только не плели...
Ягой Россию обзывали,
Косматым чудищем рекли...
Однако кто не побоялся,
Москву увидели другой!
Ах! - почти каждый восторгался -
Неправдой было - что изгой...
Дивятся гости красотою,
А мы любуемся игрою!