Бедный кот

Анна Сэктрин
Я кота заведу;
Буду скармливать печенье,
Приготовленное мной
В печи духовой,
Ведь никто его не ест,
Не приходит в гости,
Чай не пьёт,
Конфеты мне не приносит,
Гулять не зовёт,
Не звонит и не пишет,
В глаза не смотрит,
Милости не говорит,
Цветы не дарит,
В кино не приглашает,
Не верит,
Не ждёт,
Любовь мою не признаёт,
Прекрасной не считает,
Меня не понимает...