Дождик тоскливый...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

     ***
                Такой тоскливый дождь ...
                и целый день тоскливый дождь...
                ============================
Дождик тоскливый
такой же печальный,
Как день торопливый,
как голос прощальный.
Прошедшее лето
в сказочной дали.
Хмурая осень
пришла... и  не звали,
В жизнь ворвалась,
как последняя стерва.
Та..., что была,
и крушила все нервы.
Ветер шальной
нам разгонит прохожих,
Грусть одиночества
ночь преумножит.
Набухшая туча
дождем зарыдает.
С белой березы
листву  раздирая.
6.10.2017 г.