Рассмотри прекрасное в печалях

Юлия Квитко2
Рассмотри прекрасное в печалях,
Улыбнись сквозь слёзы - всё пройдёт.
Помнишь - обещал всегда быть рядом
Тот, Кто знает для чего даёт

Тебе в жизни эти испытания.
Никогда не ошибался Бог!
Хоть ты именуешься здесь странником,
Помогал в решении забот.

В твоей жизни много есть причин,
Чтоб увидеть в каждом дне Святого.
Чтоб была благословенной жизнь
Доверяй вопросы свои Богу.

Рассмотри прекрасное в печалях.
Знаешь, это, может, нелегко,
Но всё это Бог Великий знает,
И всю жизнь твою продумал Он.