Без любви

Алексей Каковкин
Я стою опять рядом с тобой,
Я ловлю твой нежный взгляд украдкой,
Твой богатый жених надевает на палец тебе кольцо,
А я не вижу в твоих глазах счастье,
Ты выбрала сама свою позицию, и выходишь замуж без любви,
Ты прекрасная богиня, а он на 20 лет тебя старше,
Но вопреки любви ты выходишь, ты выходишь замуж за его богатства.

Девчонки что вы делайте, девчонки прекратите,
Девчонки подумайте разве вы этого хотите,
Девчонки есть любовь на белом свете,
Без любви нет счастья, а это больше, чем все на свете...

Ты стоишь и молчишь, ждешь его поцелуя,
Ты ждешь счастья, но оно за дверью,
ОН и дальше будет занят собой, ты будешь купаться в деньгах,
НО разве ты этого хотела, когда маленькой девочкой ты была,
О чем ты мечтала, разве о деньгах, да ты можешь позволить
Себе сейчас все, но это не главное в жизни,
Ты поймешь это скоро, и будут разбиты мечты...

                27.07.2008