Хотела забыть

Алексей Каковкин
Вспомню как прощались мы с тобой,
Вспомню как любили быть вдвоем,
Ты меня целовала в армию меня провожала
И обещала целую вечность ждать скоро промчались недели,
Пол года прошло и ты охладела и никаких объяснений,
Ты молчишь в ответ, ну вот и я на гражданке
Любовь хочу вернуть, только обо мне ты не вспомнишь,
Словно не было наших встреч.

Вновь я тебя повстречаю, делаешь вид что меня ты не знаешь,
Что же случилось родная, год только год потерял я,
В армии так по тебе скучал, а ведь ты меня ждать обещала,
Но мои чувства предала, мало сказать что обижен,
Красоту весны я не вижу, и совсем не греет
Самый ласковый, теплый май.

Снова звонить я пытаюсь, но ты трубку бросаешь,
И с какой то досадой говоришь "прощай",
Да, я достал я знаю, только одно ты не знаешь,
Как же меня ты ранишь, мне молча в ответ,
Я тебя оставляю, боль в сердце пускаю,
Как же хотела ты сильно обо мне забыть.

                10.09.2008