Сквозняки

Ротмистр Ронин
Я б дверь закрыл,
Да сквозняки мешают.
Я б думать перестал,
Да мысли мне покоя не дают.
Я б вечно жить хотел,
Да век мой истекает.
Я в музыке нашёл бы утешение,
Да музыка воспоминаниями горчит.
Я б дверь закрыл,
Да где ключи...
не помню...