Наконец тебя я встретил

Валерий Казачий
Женщина, которую люблю
Появилась словно ниоткуда,
Взгляды я ее теперь ловлю.
На душе без них темно и худо.
Ты с небес наверное сошла.
Я готов боготворить твой образ,
Где же ты до этого была,
До того, как плечи твои обнял.
Я любовь прочел в твоих глазах,
Мне твоя душа навстречу светит,
Ты всегда была в моих мечтах.
Счастлив, наконец, тебя я встретил.