Летний

Втфлай
Тихий вечер. На тропинке
Праздник тающей души -
Летний месяц топит льдинки
И рисует миражи.
Перепрятались печали.
Пух, летящий с тополей,
С солнцем рядом оказались -
В цвет ромашковых полей.
День взлетел стрижиной стаей,
Улыбнулся детворе.
И мороженым растаял,
Позабытым во дворе.