Только сейчас

Алексей Каковкин
Я целую твои губы, я ласкаю твои плечи,
Только ты мне нужна в эту ночь и вечер,
Мы любим друг друга сейчас, в этот момент,
А завтра утром проснемся, и уже не вернемся
Друг к другу.

Меня устраивают отношения на день,
Я снимаю подругу ни о чем не заботясь,
Я не должен цветы, я не должен манеры,
Немного алкоголя и сделано дело,
Я не должен думать что, и как мне сказать,
Что и как мне делать, чтоб не оплошать.

Я не хочу отношений, правда мне не нужна,
Я хочу жить сейчас в огне страсти сгорать,
Я люблю тебя сейчас и на все я готов,
От тебя дорогая, кипит моя кровь,
Ты можешь мне лгать, что любишь меня,
При любом раскладе ты будешь моя.
               
                02.10.2008