Позабыв беготню минут...

Михаил Юрьевич Василенко
Позабыв беготню минут,
В полуночный неспешный час
Приходил он на правый суд
Этих карих усталых глаз.

И его забирали в плен
И клялись на его крови
Прокуроры его измен,
Адвокаты его любви.