Мысли вслух 26. 6. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Дают нам в школе много разных знаний,
Порою нужных, зачастую нет,
И очень жаль, обходят те вопросы,
Что избавляют в жизни от всех бед...

Полагаю, что в школе должен быть учитель, который учит детей житейской  Мудрости.

Пока-же наше все образование,
 даёт о жизни мизерные знания...