Вечер

Алексей Каковкин
За окном ноябрьский холодный вечер,
Я с тобою рядом в этот вечер,
Как счастлив я сейчас, жду твоих объятий,
Расскажи мне как скучала ты, как проводила вечера,
Расскажи мне что тебя волнует, и трепет что в моей груди,
О том, что рядом ты а без тебя мое сердце тоскует,
Позволь мне взять твою ладонь и помечтать о всем на свете,
Ты рядом и нужна мне твоя любовь больше всего на свете.

Моя девочка рядом, лежит на моей груди,
Шепчет о мечтах своих  о любви, так нежно и сладко,
Я заворожен околдован, падаю в омут глаз,
В плен ее любви я попадать хочу снова и снова,
Моя девочка рядом я никуда не уйду,
Ведь такую девчонку я не найду на всем свете.

                12.11.2008