Футбол

Василий Манченко
Я люблю игру эту с детства -
Самых маленьких - на ворота,
Чтобы красоты действо
Не увязло в бразильских болотах.

Только я вырастал быстро
И ловил и с двух метров цепко
Нашим Яшиным от Пеле выстрел,
Выверяя по миллиметрам.