Цветок из сказки

Виктория Полински
Как то свою маму я спросила:
«Ты какой цветок вплела бы в волос?»
Мама мне ответила: «Красивый,
Самый лучший в мире- Гладиолус!»

Нравятся цветы мамуле эти,
Стрелы, что летят повыше к Солнцу,
Просятся в красивые букеты,
Чтобы их поставить у оконца...

Столько в них оттенков и окраски,
И разводов нежных, плавных линий...
Значит Гладиолусы из сказки,
Мамочку в себя они влюбили!