Приключение

Надежда Корычева
Завершилось моё приключение,
Увлекательное и опасное,
И уже не имеет значения,
Что была на него не согласна я!

Нас захлёстывал адреналин
В ожиданьи девятого вала!
Со стихией один на один,
Рука об руку мы у штурвала.

А, ступив на трясину ногой,               
Не себя, мы друг друга спасали,
И безлюдной плутали тайгой,
Где был север, где юг - мы не знали...

Приближение туч грозовых
Нас заставило в чаще укрыться,
И был рай в шалаше на двоих...
А кому то он даже не снится!

Видно этому быть суждено,
Что с тобой своё счастье познала,   
Несомненно, достойно оно
По шкале - наивысшего балла!

Нас, опасных дорог серпантин,
Не страшил высотой на обрыве,
Не слепил светом встречных машин,               
Словно были одни в целом мире!         

Не на тормоз я жму, а на газ,
Не постичь тайну вечного зова,
Быть счастливой рискну ещё раз,
Если ты позовёшь меня снова!

Заскучала я без приключения,
Увлекательного и опасного,
И давно не имеет значения,
Что когда то была не согласна я!


26 июня 2018