А корона свалилась давно на пол

Лидия Кондакова
 Из общения на форуме

а корона свалилась давно на пол,
Я исхудала от ноши столь тяжкой,
И мне, я признаюсь, давно уж по....
Что гордость моя похожа на тряпку....
И ночь. Полвторого, я плачу, не сплю,
И набираю твой номер, устало. ..
Ты трубку берёшь.....и я тихо молю.......
Но посылаешь, конечно же, на.....

Наберу-ка,наверно, ещё разок,
Может, услышит, он мо'льбы несчастной? 
И вновь я увижу любимого взор
И вмиг обрету, конечно  же, счастье.....
А может,  иначе, а если вдруг зря.....
Он сам мне не пишет! Я-то чем хуже?!
Чтоб бегать за ним?...до пепла горя...
Да нафик уж все... Найдутся и лучше
/Корона моя, ну-ка с пола....  ко мне.....
 Сияй на мне ярче, стану прекрасней,
И принц мой ко мне на жемчужном коне
Бесстрашно примчится в самый день ясный.
Лидия Кондакова