Тебе... так уж и быть

Лара Нова
А знаешь... уже не больно.
И даже почти не страшно.
Я жизнью опять довольна.
Что было - давно не важно.

Простила ли? - Нет, наверно.
Хотя виновата тоже...
Жаль не живой, манерно
Дала бы тебе по роже.

Вспоминаю бывает... хаю.
Только зла не держу, поверь.
Улыбаюсь, хвостом махаю...
Прямо ласковый добрый зверь.

Молодец, за слова отвечаешь.
Как сказал, что умрёшь - подох.
В снах приходишь, наверно скучаешь.
Так-то парень ты был неплох.

Видишь, стих посвящаю даже...
Хоть и грубая в нём мораль.
"Как ты можешь", мне люди скажут.
Но мне вовсе тебя не жаль!