Сон

Любовь Енковская
Я из камушков выложу слово люблю
И тебе о любви расскажу,
Ты препятствия делаешь мне порой
Я же мир тебе подарю,
Я тебе на песке напишу люблю
И пусть все узнают о том,
Я тебя люблю, безответно люблю
И открыта дверь в мой дом,
Я зову тебя, а ты не идёшь
Всё ища и ища взамен,
Ну когда же ты меня поймёшь,
Без тебя не могу я, поверь!