Теперь настало лето и без мух...

Облако Ночь
Теперь настало лето и без мух,
О чем мечтал в стихах до ныне Пушкин,
И кроме кожи нет нигде и мушки,
И краситься сегодня недосуг,
Да и зачем, ведь есть у всех подружки,
В преддверии, в об'ятьях, между двух,
Столетий не хватает с древа стружки,
Летит себе от пил, где лесоруб,
Найдёт бревно и спрячется от ветра,
Но ветер вездесущ и вездессуд.

Зачерпывать незнание часов,
От счастья удаляясь дальше, дальше,
И не было бы, в эпогеи фальши,
Эдема, тОбы рай бы на засов,
Закрыл бы часовой, но лишь без башни,

От хобби до инерции пути,
Остаток, и в осадки выпадает,
То снег, который летом не бывает,
То просьба снега - в зиму не найти,
Ну что ж, ну что ж...
 и с удовольствием летит,
Лишь муха, что его в нем получает.

Замбезия, Зимбабве, ЗиМ рутин,
Не знает, да ещё не понимает.