Метеорит

Александра Канапина
Отражается в окне рыжий фонарь.
Машины мчатся куда-то вдаль,
За горизонт.
Надвигается с юго-запада фронт.
Может будет гроза.

Как повезет.

А может мимо пронесет
Грозу, бурю, тоску, печаль,
Горизонт и неведомую даль.
Унесет ветром и промолчит.

Как промахнувшийся метеорит.