Правило весов

Олег Зуев
Так секунды - в часы,
А часы - в расстояния
Так всегда, в голове - беспорядок и страх
Во времена солнцестояния

Свет милей от луны
Ночь подарит свою близорукость
Нету осени после весны
Но горькую не сменяю на сытую сладкую тупость

Все больше снаружи и меньше внутри
Значит, не так уж и Прощай, оружие!
Все шестерки замыкаются на цифре три
И не путаешь больше любовь и чувство нужности

Все бежишь по прямой
Кривизны, как проказы-чумы, избегая
Все бежишь, как чумной
Не дыша, и о том, что кривая все удлиняет, Забывая

Осуждение - не обсуждение
Надо тайной еще окутать
Или некий добавить тайный смысл
Да еще с чем-то третьим не спутать

Да неважно уже, падает лист кленовый на весы коромысел
И уже нарушается мир, тесный мир глаголов и чисел...