Уже не встречу

Алексей Каковкин
Я один ты одна, мы никогда не встретимся с тобой снова,
И не виновна судьба, она давала нам шанс быть вдвоем нам,
Только не смогли, обиду затаили друг на друга,
А сейчас одни и не знаем где найти же нам друг друга

Мы с тобою встретились в летнем лагере однажды и уже вдвоем везде,
Разговоры под луною и казалось что давно были вместе мы с тобою,
Я дарил тебе цветы, рисовал твои ладони, я смотрел в глаза твои
И хотел чтобы день не кончался, но звезды падают с небес,
И вот настала пора нам расставаться.

Я так хотел тебя порадовать твоими любимыми цветами,
Утром убежал чтоб успеть до встречи но меня поймали,
И я опоздал, если б знал как для тебя была важна эта встреча,
Ты хотела мне сказать что для тебя я все на свете,
А я не сумел и опоздал к тебе на час пятнадцать,
А девочка меня ждала и под дождем до ниточки промокла,
Обиду затаила на меня, не выслушав ни слова, встала и ушла,
Бросив букет любимых цветов мне под ноги.

Ты не пыталась понять, ты не пыталась простить,
Разве можно так быстро взять и разлюбить,
Ты собрала вещи уехала домой, я утром пришел,
Но опоздал, знаю, жалела потом что поступила так,
Все можно было вернуть назад, я ждал тебя и в любовь верил,
Только лето прошло и забрало веру, вот годы прошли,
Но тебя не забыть, уже не встречу тебя, но буду вечно любить...

                09.04.2010