Первые опыты. Тавтограмма

Ксения Рормозер
***
Мечтами май манил меня...
Мир медленно менял местами
Минуты миросозерцания,
Мгновения миропонимания,
Минуя мысленно меня.

***
Смиренно созерцая смыслы
Сомнения смертного страшусь,
Самозабвенным состраданием спасусь.

***
Березы белые
Бумажными букетами,
Буд-то брошенные бабы
Бродят безлюдными болотами.
Безполезно было бы беспокоить
Безликих, безропотных бродяг.

***