Грустное

Беспрозванный Марек
А больше ничего не надо
Проходит все.. в душе прохлада
Мечты уходят не сбываясь
Из далека сияет старость


Запомни этот день..ты молод
Сегодня жизнь..тепло
А завтра будет вечный холод
И может рядом...никого..


Сценарий не совпал с твоим
Ведь на тебя другие планы
У высших сил..и не грусти
В других мирах ты долгожданный....